​Наргиз нарекли "чучелом" за неуважительное высказывание о России

​Наргиз нарекли

Российская певица Наргиз побывала на программе Ксении Собчак "Осторожно, Собчак!", где в интервью неуважительно отозвалась о России, чем серьезно разозлила многих комментаторов в Сети, передает Новости ЭКО.

Пользователи принялись упрекать артистку в том, что она зарабатывает деньги в этой стране и ей стоило бы говорить о ней с почтением.

Кроме того, совершенно непонятно, почему она не хочет рассказывать детям о настоящей жизни в России.

Представитель СМИ Аббас Джума обнародовал в Twitter резкий пост: "Какая лютая ненависть к людям, которые это чучело кормят и оплачивают "калыджи" ее детям. Разве так сложно рассказать дочке, что поешь не медведям в лесу и не бандитам в притонах?"

"После этого хочется пожать руку Максиму Фадееву за то что он ее снял с довольствия и лишил всех песен, которые принадлежат его продюсерскому центру", "Да меня тоже задели ее слова что она умалчивает что жила в нищете и благодаря голосу и стране Россия начала зарабатывать деньги", - поддержали журналиста в Сети.

​Наргиз нарекли

Как сообщал ранее Новости ЭКО, певица Наргиз после серьезной ссоры с продюсером Максимом Фадеевым приняла необычное решение. Артистка и шоумен серьезно повздорили и даже обменялись взаимными обвинениями.

Напомним, певица Наргиз рассказала, что Максим Фадеев лишь номинально является руководителем продюсерского центра, однако на самом деле "рулит Серябкина".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ схватила "киллера" фальшивого вора в законе Овчины "Нужен психиатр": экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни Астролог Павел Глоба назвал 4 знака Зодиака, которых ждет удача в конце июля Бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" умер от рака Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций