​На 61-м году жизни скончалась вокалистка легендарной Roxette Мари Фредрикссон

​На 61-м году жизни скончалась вокалистка легендарной Roxette Мари Фредрикссон

О трагическом известии рассказала менеджер обладательницы выдающегося голоса Мари Димберг. "С большой грустью мы должны объявить, что один из наших самых больших и любимых художников ушел. Мари Фредрикссон скончалась утром 9 декабря в апартаментах от своей прежней болезни", - говорится в сообщении, передает Новости ЭКО.

В начале 2000-х у Мари диагностировали рак головного мозга. На протяжении долгих лет она сражалась с грозным заболеванием, однако, в конце концов, недуг оказался сильнее. В 2013 она году записала свой последний сольный альбом под названием "Nu" ("Сейчас"). У нее остались двое детей и муж.

Фредрикссон родилась 30 мая 1958 года в городе Эсше. Успех пришел к ней в середине 1980-х, после того, как она выпустила два сольных альбома и в 1986 году вместе с другом Пером Гессле основала группу Roxette. Дуэт гастролировал по всему миру, песни, среди которых Listen to your heart и It must have been love, возглавляли мировые хит-парады. Всего певица выпустила восемь студийных альбомов.

Ранее сообщалось, что 25 ноября в возрасте 76 лет скончался выдающийся советский и российский актер Театра на Таганке, а также заслуженный артист России Виктор Семенов.

Кроме этого, стало известно, что советский и грузинский композитор, автор музыкального сопровождения ко всеми любимым фильмам "Мимино" и "Кин-дза-дза!" Гия Канчели ушел из жизни в возрасте 84 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канадец, исполняющий осетинскую песню, стал интернет-звездой "Полюбовничек": Киркоров случайно засветился с фото голого парня Незнакомец оплатил покупки забывшей пин-код женщины Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым "Стал мнительным, никого к себе не подпускал": на похороны сошедшего с ума актера Числова нет денег

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций