​46-летняя Наташа Королева неудачно преобразилась и стала похожа на пластиковую куклу

​46-летняя Наташа Королева неудачно преобразилась и стала похожа на пластиковую куклу

46-летняя звезда российской эстрады Наташа Королева захотела преобразиться к Новому году и обратилась к косметологам за помощью: специалисты увеличили звезде губы, передает Новости ЭКО со ссылкой на Телеграм-канал "НеМалахов".

Интернет-пользователи принялись рассматривать свежие фотографии певицы, которые появились в Сети. На кадрах сильно заметно, что губы знаменитости распухли и сложились "бантиком", как это бывает после уколов гиалуроновой кислоты.

После неудачной косметической процедуры Наташа Королева выглядеть лучше не стала, а напротив публика пришла к единому мнению, что накачанные губы состарили певицу и сделали ее похожей на пластиковую куклу.

​46-летняя Наташа Королева неудачно преобразилась и стала похожа на пластиковую куклу

Фанаты раскритиковали Королеву, напомнив ей, что совсем недавно она с гордостью заявляла, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и волосы, ногти, брови, ресницы и губы у нее свои. И только зубы, по словам исполнительницы, апгрейдила, установив виниры.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, 64-летняя актриса Лариса Удовиченко решилась на процедуры омоложения и теперь выглядит на 45. Артистка решила прибегнуть к методам аппаратной косметологии и показала поклонникам свою внешность после процедур красоты.

Напомним, многие фанаты артистки считают, что Надежда Бабкина сильно увлеклась косметологией и уже в течение нескольких лет перебарщивает с ботоксом и филлерами. Ее лицо долго выглядело раздутым от постоянных инъекций гиалуроновой кислоты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навка на Мальдивах покорила Сеть неожиданным навыком СМИ: у отца Юлии Началовой диагностировали рак Гигантского посланника зловещей Нибиру засняли рядом с МКС и в небе над Лондоном Мэр Екатеринбурга приостановил строительство храма после вмешательства Путина Мишустин единогласно избран главой правительства РФ: что пообещал новый премьер в Госдуме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций