«Христофор был Колумбенко?»: Соловьев возмутился «украинским устройством мира» по Богдану

«Христофор был Колумбенко?»: Соловьев возмутился «украинским устройством мира» по Богдану

Российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире своего ток-шоу высказал мнение по поводу заявления главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, утверждающего, что украинцы помогли ведущим странам стать аграрными.

Ведущий Владимир Соловьев в эфире своей авторской передачи на телеканале «Россия-1» возмутился выступлением главы администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, заявившего об «украинском устройстве мира». Представитель Зеленского убежден, что в 1917 году украинцы расселились в Канаду, Бразилию, Аргентину, Польшу и Соединенные Штаты, и помогли этим странам стать аграрными.

Соловьев, обращаясь к присутствующим в студии экспертам, выразил удивление в связи с тем, что Богдан включил в список стран, «поднявшихся» якобы благодаря стараниям украинцев, даже американское государство.

Ранее телеведущий прокомментировал слова Андрея Богдана на своем телеграм-канале, отметив, что глава офиса украинского президента — «тяжело больной гражданин».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курица снесла яйцо с таинственным текстовым посланием "свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света "Что такого?": онанирующая в гримерке Любовь Успенская шокировала западные СМИ 15 мая 2019 года отмечается Борис и Глеб Сеятели Кудрявцева подала в суд на Разина: он нашел суррогатную мать, родившую дочь для телеведущей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций