Хавбек Шахтера попал в сборную самых молодых игроков Лиги чемпионов

Хавбек Шахтера попал в сборную самых молодых игроков Лиги чемпионов

Полузащитник «Шахтера» Маркос Антонио попал в сборную самых молодых игроков нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, составленную порталом Transfermarkt.

Бразилец дебютировал в самом престижном клубном турнире Европы в сентябре в поединке против «Манчестер Сити» (0:3), а в недавней баталии «горняков» в Загребе против местного «Динамо» (3:3) провел свою вторую игру в Лиге чемпионов.

Отметим, что помимо Маркоса Антонио в команду, составленную из самых молодых игроков нынешней Лиги чемпионов, попало немало известных личностей, в частности Джейдон Санчо, Ансу Фати и Жоау Фелиш.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The next generation! 😍 ——————————————————— #UCL #championsleague #uefachampionsleague #bvb #sancho #foden #joao #atleticomadrid #mancity #fati #fcb #fcbarcelona #barca #barça #benfica

Публикация от Transfermarkt (@transfermarkt_official)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Погода на 10 дней Жители Приморья едва не растерзали педофила, напавшего на ребенка в гаражах "Нужен психиатр": экс-жена Богомолова ужаснула Сеть фото из своей спальни ФБК нашел у Мединского элитный пентхаус за 200 млн рублей Звезда "Уральских пельменей" и Нагиев проведут другой конкурс с финалистом "Голоса" Ержаном Максимом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций