Врач Динамо: Бойко хочет сыграть еще в этом году, Бурда восстанавливается

Врач Динамо: Бойко хочет сыграть еще в этом году, Бурда восстанавливается

Основной вратарь «Динамо» Денис Бойко не играет из-за травмы, а ранее ожидалось, что кипер выбыл до конца года и поможет команде только с весенней части сезона.

Однако врач «Динамо» Леонид Миронов не исключает, что Бойко вскоре будет готов играть.

«Денис Бойко уже начал активные тренировки. На протяжении двух недель он работает в тренажерном зале, а последние пять-шесть дней тренируется и на поле: стоит в воротах, ловит мяч, правда, пока без прыжков. Кроме того, Денис активно занимается физической подготовкой, то есть восстанавливает силу мышц, координацию, ловкость. Контрольная МРТ показала, что все отлично. Жалоб у него также нет. У Дениса есть огромное желание сыграть еще в этом году», - сказал Миронов.

Кроме того, врач рассказал о состоянии здоровья защитников Никиты Бурды и Артема Шабанова.

«Никита Бурда через месяц после операции летал на консультацию к хирургу в Испанию. Профессор Рамон Кугат, оценив состояние его колена, сделал заключение, что восстановление идет по плану. Также он порекомендовал Никите некоторые упражнения для разработки колена. После возвращения из Барселоны Бурда продолжает реабилитацию уже с поправкой на указания профессора, который его оперировал».
«У Артема Шабанова обычное мелкое рассечение верхнего века с небольшой гематомой. Никакого влияния на его работоспособность или участие в тренировочном или игровом процессе оно не оказывает», - добавил Миронов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина ради смеха проглотил зажигалку и чудом не умер "Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк Дочь экс-вратаря "Зенита" Малафеева попалась на продаже наркотиков Заявление о расставании Собчак и Богомолова появилось в Сети "Это конец": Трамп отреагировал на доклад о связях с Россией мемом из "Игры престолов"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций