«Вот это несчастное они полагают флотом»: Сатановский посмеялся над возвращенными Украине «ржавыми лайбами» ВМСУ

«Вот это несчастное они полагают флотом»: Сатановский посмеялся над возвращенными Украине «ржавыми лайбами» ВМСУ

Российский политолог Евгений Сатановский прокомментировал возвращение Украине задержанных в Керченском проливе кораблей ВМСУ, отметив, что весь украинский флот представляет собой один «большой позор».

В эфире радио «Вести ФМ» один из ведущих российских экспертов в области политики и экономики Евгений Сатановский оценил реакцию министра обороны Украины Андрея Загороднюка на возвращение задержанных в Керченском проливе военных катеров ВМСУ. По словам главы оборонного ведомства Киев не считает это решение Москвы «актом доброй воли».

По мнению Сатановского, если весь украинский флот состоит из таких же кораблей, которые скорее можно назвать «ржавыми лайбами», то «большего позора придумать нельзя».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анджелина Джоли вышла в свет с новой увеличенной грудью и без белья (ФОТО) 31 декабря 2019 года отмечается Модестов день "Митинги репетируете?": "Уральские пельмени" высмеяли Росгвардию, восхитив Сеть Бейрут охватили беспорядки: более 700 человек пострадали, полиция разогнала протестующих Первую леди США поймали на лжи о владении языками

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций