Веденская откровенно рассказала об измене Епифанцева: "Это было двойное предательство"

Веденская откровенно рассказала об измене Епифанцева:

Анастасия Веденская рассказала о разрушенной семейной жизни с актером Владимиром Епифанцевым, информирует Новости ЭКО.

"Мне было очень больно узнать, что муж изменяет мне с моей подругой. Это было двойное предательство", – призналась актриса.

С будущим мужем актриса познакомилась во время учебы в Щукинском училище. Епифанцев обратил внимание на нее, когда 19-летняя Анастасия играла некрасивую героиню. После "выхода из образа" режиссер Павел Сафонов представил ее Владимиру. Будущий муж актрисы сначала даже не верил, что говорит с той самой девушкой.

Спустя три месяца после их первой встречи Анастасия забеременела. Актриса говорит, что в ее планы создание семьи и рождение детей не входило. Тогда она мечтала о карьере, но Епифанцев повел себя как настоящий мужчина.

"Володя заплакал, встал на колени, обнял меня и сказал: Настя, плевать. Я сделаю все, чтобы у нашего ребенка было все, что ему нужно", – вспоминает актриса.

Во время съемок картины "Кремень. Освобождение" Веденская была втянута своим супругом в любовный треугольник – в его картине она снималась с новой пассией мужа, но до последнего не подозревала о катастрофе. Однако обман вскрылся случайно. Муж отправил ей сообщение по ошибке: "Сегодня не приходи, тем более что Настя у меня".

Тогда актриса решила проверить супруга: купила диктофон, положила в куртку Епифанцева, который якобы отправился за ковролином. В итоге она узнала страшную правду и подала на развод после 11 лет счастливого брака.

Пара рассталась, и актриса осталась с двумя детьми и без квартиры. Долгое время Епифанцев не хотел давать развод, но актрисе снова помог случай.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Высохла вся": Юлия Высоцкая шокировала фанатов жуткой худобой и огромными ступнями (ФОТО) Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной «Конец всему»: в Сети появилась переписка убитой в Раменском женщины с обвиняемым Джошуа и Руис сойдутся на ринге в матче-реванше "Зашифруй звезду": Харламов показал Лещенко, Слепакова, Якубовича и других в виде эмодзи (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций