В Сети высмеяли негодование Климкина по поводу нежелания США «вкладываться» в Украину

В Сети высмеяли негодование Климкина по поводу нежелания США «вкладываться» в Украину

Пользователи Сети с иронией отреагировали на заявление бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что западные партнеры не хотят «вкладываться» в его страну на все 100%.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил обеспокоенность по поводу нежелания США «вкладываться» в развитие его страны на 100%. На своей странице в сети микроблогов Twitter дипломат написал, что сейчас «почти никто не готов вкладываться» в Украину из-за продолжающихся в Соединенных Штатах слушаний по импичменту.

Пользователи Сети высмеяли негодование бывшего главы украинского внешнеполитического ведомства, напомнив, что западные партнеры страны «никогда не будут вкладываться, а будут только обдирать».

По мнению Олега Шуманского, который так же оставил свой комментарий под записью Климкина, «самая большая проблема в том, что Украина на международной арене воспринимается все чаще как полностью токсичная страна».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Подумай»: кандидату в Мосгордуму угрожают расправой, оставив под дверью медведя без головы На "Первом канале" выходит повторный финал шоу "Голос.Дети" Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье сойдутся за титул чемпиона UFC СМИ нашли у семьи офицера ФСБ по делу Голунова недвижимость и бизнес в Словакии Задравшая перед камерой юбку звезда "Уральских пельменей" Юрьева засветилась на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций