В Сети высмеяли негодование Климкина по поводу нежелания США «вкладываться» в Украину

В Сети высмеяли негодование Климкина по поводу нежелания США «вкладываться» в Украину

Пользователи Сети с иронией отреагировали на заявление бывшего министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что западные партнеры не хотят «вкладываться» в его страну на все 100%.

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил обеспокоенность по поводу нежелания США «вкладываться» в развитие его страны на 100%. На своей странице в сети микроблогов Twitter дипломат написал, что сейчас «почти никто не готов вкладываться» в Украину из-за продолжающихся в Соединенных Штатах слушаний по импичменту.

Пользователи Сети высмеяли негодование бывшего главы украинского внешнеполитического ведомства, напомнив, что западные партнеры страны «никогда не будут вкладываться, а будут только обдирать».

По мнению Олега Шуманского, который так же оставил свой комментарий под записью Климкина, «самая большая проблема в том, что Украина на международной арене воспринимается все чаще как полностью токсичная страна».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бывший участник команды КВН "Город Пятигорск" умер от рака Запытавшие до смерти земляка полицейские освободились по УДО Павла Волю заставили на коленях публично извиняться со сцены Comedy Club 9 марта 2020 года отмечается праздник Обретенье Зеленский инициировал увольнение всех губернаторов Украины

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций