В Москве 29-летняя редактор "Интерфакса" Маргарита Игнатова пропала без вести

В Москве 29-летняя редактор

Стоит отметить, что о пропаже журналистки сообщил РИА "Новости" ее коллега Георгий Спиров, передает Новости ЭКО.

"Она действительно не появлялась на работе, не выходила на связь. Сегодня около трех ночи с ее телефонного номера мне написала ее мама, сказала, что ее нет дома около суток, что на работу она, соответственно, не выйдет. Неизвестно, что и как. Просили ее маму держать нас в курсе. Пока никакой информации не поступает. Пытаемся что-то узнать, но безуспешно", - поделился Спиров.

Согласно информации Телеграм-канала Life Shot, вчера утром девушка ушла в церковь, оставив дома все свои документы, деньги, телефон. Спустя несколько часов ее мать начала переживать и посмотрела переписки в телефоне. Там она не обнаружила ни одной зацепки, где может быть ее дочь. Сходила в церковь и в близлежащий парк – нигде ее не было.

После того как Маргарита Игнатова не вернулась домой и под вечер, женщине пришлось обратиться с заявлением в отделение полиции.

Как сообщал ранее Новости ЭКО, накануне в Москве пропала 75-летняя актриса, мама актера Александра Носика Мария Стерникова. Женщина отправилась на прогулку с сиделкой, но та на мгновение отвлекалась на сопровождавшую их собаку и потеряла из поля зрения свою подопечную.

Напомним, что в Москве стало известно о пропаже известной румынской певицы INNA: она перестала выходить на связь - полиция пытается установить ее местонахождение. Исполнительница и ее команда, в которую входят охранник-водитель, девушка - личный психолог, молодой человек - косметолог и музыкант ударных установок, внезапно перестали выходить на связь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я не хотела взрывать Сеть»: за 2 дня на Дженнифер Энистон подписались более 11 млн человек (ВИДЕО) Российские биатлонисты выступят в эстафете на этапе КМ в Оберхофе Эксперты: сегодняшнему курсу рубля осталось две недели "Подвальный против коррупции": первая пародия на Навального в эфире ТНТ разгневала Сеть Сергей Лазарев в женском платье, с прической и макияжем ошарашил Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций