Трусова перед финалом Гран-при вооружилась самым сложным прыжком: за ней не угнаться

Трусова перед финалом Гран-при вооружилась самым сложным прыжком: за ней не угнаться

15-летняя российская фигуристка Александра Трусова исполнила на тренировке один из самых сложных прыжков в фигурном катании - тройной аксель. Соответствующее видео в своем Instagram-аккаунте опубликовала тренер россиянки Этери Тутберидзе, сообщает Новости ЭКО.

На опубликованных кадрах Александра безошибочно приземлила этот прыжковый элемент.

Подписчики в комментариях выражают уверенность, что Трусовой под силу справиться и с акселем в четыре оборота.

"Ну все! За Сашей не угнаться.

Шок!

Ждем в программах.

Вот этот сила! Мужики отдыхают.

Саша не дремлет", - отмечают болельщики.

Ранее Трусова призналась, что хотела бы посоревноваться с мужчинами. По словам фигуристки, она могла бы быть конкурентоспособной на мужских соревнованиях.

"Можно посоревноваться с ними, потому что у них можно прыгать четверной в короткой программе", - отметила юная россиянка.

Напомним, Трусова выиграла два этапа серии Гран-при и вышла в большой финал в Турине, где шесть лучших фигуристок определят победителя. Александра поразила болельщиков по всему миру сложностью своей произвольной программы с четверными прыжками. На Skate Canada она получила исторические 100,2 балла за технику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

11 сентября 2019 года отмечается праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи (Головосек) Эксперты рассказали, что помогает курсу рубля "Я уже под колесами!": после скандала в Самаре Билана затерроризировали бандиты "Надоело": Юрий Стоянов рассказал о романе с Татьяной Догилевой СМИ рассказали, как дочь вора в законе Кети Топурия стала звездой шоу-бизнеса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций