Соловьев заявил о «плохом старте» кандидата на пост американского посла в России

Соловьев заявил о «плохом старте» кандидата на пост американского посла в России

Телеведущий Владимир Соловьев с иронией отреагировал на попытку кандидата на должность нового посла Соединенных Штатов в России Джона Салливана поставить условия Москве для восстановления отношений с Вашингтоном.

Кандидат на пост нового посла США в России Джон Салливан в ходе встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Японии заявил, что восстановление отношений Москвы и Вашингтона возможно только при выполнении определенных условий. По словам американского дипломата, для этого российская сторона должна продемонстрировать свою приверженность Минским соглашениям, а также отказаться от «вмешательства» в демократические процессы в США.

Комментируя слова Салливана на своем Telegram-канале, известный российский телеведущий Владимир Соловьев заявил о «плохом старте» американского дипломата в качестве представителя Вашингтона в Москве. Как отмечает журналист, по всей видимости, «посол решил, что он может требовать от России выполнить ряд условий».

Ранее телеведущий высмеял попытку американский дипломатов «понять Россию», посоветовав им обратиться к официальному представителю российского внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, которая, по мнению Соловьева, «в простом, ясном и доступном виде раскроет все красоты» нашей страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева с Паком в кафе Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля "Работаем как котята": водители "Яндекс.Такси" готовятся к массовой забастовке по всей России Из-за аномальной жары в Москву могут прийти смерчи и торнадо СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций