Соколова, выбрасывающего останки Анастасии Ещенко в Мойку, едва не застигли врасплох

Соколова, выбрасывающего останки Анастасии Ещенко в Мойку, едва не застигли врасплох

Камера наружного видеонаблюдения сняла на видео человека, который ночью выбрасывает в реку Мойка в Санкт-Петербурге тяжелый пакет. Предположительно, на кадрах запечатлен доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, заметающий следы после убийства аспирантки Анастасии Ещенко, с которой он сожительствовал, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на "РЕН ТВ".

На видео видно, как мужчина подносит к реке большой пакет, но тут в непосредственной близости от него появляется случайный прохожий. Доцент берет пазу и только после того, как очевидец скрылся из виду, опускает мешок в реку и уходит прочь.

В следующий раз попытка избавиться от останков своей жертвы оказалась провальной. Соколов упал в воду, а когда его вытащили на поверхность спасатели, то обнаружили в его рюкзаке отрезанные женские руки.

На допросе преподаватель признался, что, находясь в состоянии аффекта, убил возлюбленную после сильной ссоры, а когда осознал, что натворил, решил избавиться от тела убитой.

В понедельник, 11 ноября, суд изберет подозреваемому меру пресечения. Адвокаты Соколова не сомневаются, что это будет арест. В настоящее время доцент находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, убитая Анастасия Ещенко оказалась дочкой подполковника МВД и сестрой вратаря молодежной сборной России по футболу Сергея Ещенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Думали, что пьян: стали известны подробности состояния впавшего в кому Дмитрия Быкова Видео постельной сцены с голой Асмус из нового фильма "Текст" попало в Сеть В Казани актер ТЮЗа скончался прямо на сцене во время спектакля Астероид или Нибиру: новый конец света "пообещали" 3 октября Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций