Смертельное покушение на Игоря Сало в Киеве: на шоссе подорвали автомобиль бизнесмена

Смертельное покушение на Игоря Сало в Киеве: на шоссе подорвали автомобиль бизнесмена

6 ноября на Украине не обошлось без происшествий, и потрясло оно сердце страны – Киев. В столице произошло покушение, мягко говоря, в стиле 90-х, сообщает Новости ЭКО. На Брест-Литовском шоссе вечером образовался нешуточный затор, но причиной его стало не ДТП, а взрыв посреди проезжей части. В Национальной полиции Украины утверждают, что неизвестный мотоциклист подъехал к автомобилю Mersedes предпринимателя Игоря Сало, положив на его крышу взрывное устройство.

Сдетонировавшая бомба убила одного человека и ранила двоих, взрыв достал и соседнюю машину. На место происшествия оперативно прибыла полиция, спасатели и бригада скорой помощи. В Киеве уже ввели план "Перехват" для поимки подрывника. Водитель на черном спортивном мотоцикле, в черной куртке и шлеме оставил бомбу и уехал. Похоже, что сама цель покушения не пострадала.

Ранее стали известны подробности убийства в Тверской области Михаила Круга в Тверской области. Его совершил киллер Александр Агеев с напарником.

Напомним, один их фигурантов дела об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Владимир Борох был убит в пристрелке 25 октября ы Харькове.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Самые страшные прогнозы не сбываются": Разин показал видео с Заворотнюк Новое вирусное видео набирает популярность в Сети: кот выгулял собаку на поводке Виторган впервые опубликовал фото с новой возлюбленной Эксперты: курс рубля получил шанс вырасти Умер композитор Евгений Крылатов, автор "Крылатых качелей"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций