Смерть актера Тарантина на Манхэттене: лежал мертвым на полу в своей квартире – подробности

Смерть актера Тарантина на Манхэттене: лежал мертвым на полу в своей квартире –  подробности

В США умер популярный актер Брайан Тарантина, ему было 60 лет. Его нашли сегодня в квартире на Манхэттене. Полиция Нью-Йорка пока не огласила причин, которые привели к гибели кинозвезды, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Диалог.UA.

По прибытии медиков те увидели на полу рядом с телом актера белое порошкообразное вещество неустановленного происхождения. Впрочем, на данный момент информация о том, что актер мог скончаться от передозировки наркотиком, не подтверждается.

Смерть актера Тарантина на Манхэттене: лежал мертвым на полу в своей квартире –  подробности

Правоохранительные органы ожидают итогов вскрытия актера, после чего будет установлена точная причина его смерти.

К слову, Брайан Тарантина снялся в фильмах "Черный список", "Отрывистые мальчики", "Город призраков", "Лето Сэма", "Закон Зары" и других кинолентах.

Напомним, ранее скончался известный сценарист Гордон Брэссак, подаривший миру полюбившиеся мультсериалы "Утиные истории" и "Черный Плащ".

Также мы писали, что Олег Молчан из легендарной группы "Песняры" скончался на 55-м году жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, кому достанется наследство Волчек «Мы не любовники»: Илон Маск высказался об интимной связи с Биллом Гейтсом Корабль Crew Dragon Илона Маска успешно стартовал к МКС Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел" СМИ рассказали, где посмотреть салют 9 мая 2019 года в Москве

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций