"Слуга народа" изменит идеологию: не все нардепы поддерживают либеральные идеи

10.11.2019 16:05

КИЕВ. 10 ноября. Новости ЭКО. Идеология партии "Слуги народа" будет дорабатываться. Ведь не все народные депутаты поддерживают либеральные идеи. Об этом заявил новый лидер партии "Слуги народа" Александра Корниенко во время брифинга, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Идеология у нас либертарианская... Будет ли она меняться? Будет дорабатываться. Ведь либеральные идеи не всеми депутатами пока поддерживаются, то есть надо искать, какие-то компромиссы между либеральными и социалистическими...", - сказал Корниенко.

По его словам, идеология партии точно связана с увеличением доступа человека к управлению страной.

"У нас человекоцентризм. Пока что если смотреть по нашим решением мы движемся к народовластию, в сторону увеличения возможностей для людей. Но есть и консервативные моменты, связанные с тем, что построить в Украине либерализм сразу сложно", - рассказал Корниенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы, бросив Харламова в холодной Москве 7 сентября 2019 года отмечается Тит Листопадник Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций