Скандал Зеленского и Трампа не повлиял на отношения между странами - Пристайко

Скандал Зеленского и Трампа не повлиял на отношения между странами - Пристайко

КИЕВ. 31 октября. Новости ЭКО. Министр иностранных дел Вадим Пристайко заверил, что скандал с Президентом Украины Владимиром Зеленским и Президентом США Дональдом Трампом не повлиял на отношения между странами. Об этом он рассказал в интервью ТСН, передает Новости ЭКО.

"...Работа происходит так, как она происходила. Давайте не забывать, что обычный дипломатический канал общения - Государственный департамент США и Министерство иностранных дел Украины. Этот канал открыт и продолжает работать. Он вообще не был привлечен к всей этой события, которое вы назвали скандалом. Я в принципе считаю, что это не стало скандалом. Да, действительно, происходит расследование сейчас и некоторые сотрудники, включая американским посольством здесь, были призваны к показаниям перед Конгрессом. Но это все происходит в правовом поле США. Украина не хочет быть затянутой в этот процесс и мне кажется, что нам удается стоять в стороне от вопросов и проблем, которые происходят сейчас в Вашингтоне", - отметил он.

Ранее сообщал, что ключевой свидетель даст показания о разговоре Трампа и Зеленского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США одобрили «санкции из ада» против России “Я попаду в рай”: Папа Римский лайкнул в Instagram откровенное фото бразильской модели Названа вероятная причина мора слонов в Африке 25 марта 2020 отмечается Феофанов день Женщина изобрела необычный способ завивки волос и прославилась в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций