Швеция продолжит санкционное давление на Россию из-за аннексии Крыма

05.11.2019 21:32

Швеция продолжит санкционное давление на Россию из-за аннексии Крыма

КИЕВ. 5 ноября. Новости ЭКО. Швеция поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины и имеет четкую позицию относительно продолжения санкционного давления на РФ из-за проблем оккупированного Россией Крыма. Об этом заявила министр иностранных дел Швеции Анн Линде во время встречи с министром иностранных дел Украины Вадимом Пристайко, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-служба МИД Украины.

Сообщается, что в рамках рабочего визита в Стокгольм министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко встретился с министром иностранных дел Королевства Швеция Анн Линде.

"В ходе встречи стороны обсудили динамику двустороннего диалога, в т.ч. на высоком уровне. Глава внешнеполитического ведомства Швеции подтвердила неизменность поддержки шведской стороной суверенитета и территориальной целостности Украины, четкую позицию по сохранению проблематики оккупированного Россией Крыма на международной повестке дня и продолжение санкционного давления на РФ", - говорится в сообщении.

Также положительно отметили результативность усилий правительства Украины в реализации внутренних реформ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 сентября 2019 года отмечается Симеон-летопроводец Оправдывающегося Галустяна уличили во вранье: скандальное видео появилось в Сети СМИ озвучили нового зачинщика Третьей мировой войны "Помогает не „забронзоветь“": Зеленского затравили в Сети за фото с шаурмой Умер легендарный чешский певец Карел Готт

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций