Сергей РЕБРОВ: «В Динамо легионеры говорили: «Я не в старте? Поеду домой»

Сергей РЕБРОВ: «В Динамо легионеры говорили: «Я не в старте? Поеду домой»

Экс-тренер «Динамо», а ныне наставник «Ференцвароша» Сергей Ребров рассказал, что в киевской команде некоторые легионеры позволяли себе достаточно многое.

«В «Динамо» были сложные ситуации с легионерами. В «Ференцвароше» игроки 14 разных национальностей, в «Динамо» было тогда 10. Были игроки, которые подходили и говорили: «Я не в стартовом составе? На замене не буду, поеду домой». Кто? Не буду говорить, но, конечно, их уже нет в Киеве. Такое могли позволить себе только иностранцы».

«Мбокани, Беланда? У всех тяжелый характер. Ленс, Драгович. Тот же Драгович - работяга, но если иностранец не попадает в основной состав...они считают, что приехали в средний чемпионат, они здесь короли. Но я нашел поддержку Игоря Суркиса, и все конфликты решали вместе».

«И мы все решили, сумели выиграть два чемпионских титула», - рассказал Ребров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе 21 октября 2019 года отмечается Мирон Ветрогон Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой На Аляске сняли на видео “самого толстого медведя” Женская сборная России по биатлону завоевала "серебро" в эстафете

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций