Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одного из пострадавших

25.11.2019 16:27

Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одного из пострадавших

По информации СМИ, устроивший бойню в воинской части в Забайкальском крае солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одной из своих жертв.

Как сообщает URA.RU со ссылкой на осведомленный источник, молодой человек связался с семьей раненого им Евгения Графова и извинился перед его матерью.

"Я близко знаком с соседом Графовых, который живет через дом от них. Он рассказал, что Шамсутдинов позвонил из СИЗО матери раненого и извинился. Он сказал, что знфбсгфц не хотел расстреливать ее сына, но в суете зацепил и его", - поведал собеседник агентства.

Напомним, что Рамиль Шамсутдинов устроил кровавую бойню во время смены караула в подразделении немедленного реагирования воинской части 54160 в Забайкальском крае. Это произошло 25 октября. В результате погибли восемь человек, еще двое - Владислав Шпак и Евгений Графов - были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии.

Теперь Рамилю Шамсутдинову грозит пожизненный срок.

Ранее TopNews писал о том, что страшные детали бойни в Забайкальском крае стали достоянием журналистов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Заворотнюк неожиданно показала фото тяжелобольной матери Эксперты: для рубля наступает неблагоприятный сезон Асмус отреагировала на слухи о фейковом разводе с Харламовым Женщина подала на развод со "слишком хорошим мужем" "Это уже перебор": Гарик Харламов разгневал фанатов пошлым видео с Витасом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций