Пушков развеял иллюзии по поводу восстановления отношений России и Украины

Пушков развеял иллюзии по поводу восстановления отношений России и Украины

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал реакцию Киева на возвращение задержанных в Керченском проливе кораблей ВМСУ, отметив, что новая украинская власть продолжает курс на конфронтацию с Москвой.

Три военных корабля ВМСУ, задержанных в Керченском проливе в конце ноября прошлого года при попытке провокации украинских моряков у российской границы, были переданы Киеву. Ситуацию на своей странице в сети микроблогов Twitter прокомментировал член Совета Федерации, председатель временной комиссии верхней палаты российского парламента по информационной политике Алексей Пушков.

Сенатор в довольно резкой форме развеял возможные иллюзии по поводу восстановления отношений России и Украины, указав на то, что после событий в Керченском проливе, которые произошли при непосредственном участии бывшего украинского президента Петра Порошенко, Киев получил и моряков, и корабли, однако планирует продолжать судиться с Москвой по этим вопросам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Disney Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет В Сбербанке сделали неожиданный прогноз по курсу рубля Утопили в крови: в Туве две сестры убили малышей и зарезали их родителей Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом В Перми автобус врезался в стену: один погиб, 32 человека ранены

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций