Пугачева призналась в любви Белоруссии: "Отсюда вышел мой дед и отец"

Пугачева призналась в любви Белоруссии:

Алла Пугачева в свои 70 лет продолжает радовать зрителей и "зажигать". Она удивила всех на концерте в Минске, пообещав вернуться на сцену к 80 годам и не только спеть, но и станцевать. Радушный прием на "Минске-арене" порадовал Примадонну настолько, что она даже решился рассказать о своих чувствах к Белоруссии, сообщает Новости ЭКО.

"Белоруссия любима мной. Это чувство у меня в крови. Здесь захоронены мои родные, отсюда вышел мой отец, и дед. Я чувствую это всем сердцем", - рассказала звездная исполнительница.

Любовь к Белоруссии взаимна. Так, президент страны Александр Лукашенко подарил певице особые конфеты и цветы. Более того, вскоре ей будет вручен орден Дружбы народов "за значительный вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление белорусско-российских культурных связей".

Отметим, что в Минске были и не совсем приятные моменты: певице снова подали автомобиль прямо на перрон вокзала, и она преспокойно в него села. Стоит напомнить, что 2 июля королева российской эстрады поступила так же на Рижском вокзале, в итоге его директора едва не уволили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi "Килограмм ЛГБТ из Пакистана": новый "опросник" от Гарика Харламова повеселил Сеть «Ливерпуль» выбил «Арсенал» из Кубка лиги в серии пенальти после 5:5 в основное время "Осталось жить несколько дней": Разин озвучил шокирующий приговор врачей в отношении Заворотнюк Отощавшую Волочкову публично облапал журналист, расцеловав ноги перед камерой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций