Пугачева отказалась "продаваться" за 20 млн рублей: что предложили певице

Пугачева отказалась

Так, Алла Пугачева отказалась петь на новогодних мероприятиях даже за астрономический гонорар. Информацию передает Российской Диалог.

Уже скоро наступит праздничная пора, и у многих возникают вопросы, кого пригласить на корпоратив по случаю Нового года. Есть разные расценки на выступления российских знаменитостей в новогодний период. Самой дорогой оказалась Алла Пугачева.

Отметим, что за 45 минут с российской певицей Наргиз Закировой придется заплатить почти два миллиона рублей. Полина Гагарина имеет прайс несколько выше – три с половиной миллиона рублей. За такую же сумму готов выступать и Дмитрий Билан.

Пугачева отказалась

А вот украинская певица Светлана Лобода, которая работает и живет в России, исполнит свои песни на новогодней вечеринке за почти пять миллионов рублей.

Однако всем им еще очень далеко до Аллы Пугачевой. Певица согласна выступить не менее чем за 21 миллион рублей, и то не в сам Новый год. Это праздник она предпочитает праздновать в кругу семьи.

Ранее мы сообщали, что в Минске состоялся грандиозный юбилейный концерт Аллы Пугачевой, во время которого она появилась на сцене в красной юбке, которую без стыда задирала на сцене.

Напомним, Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Борисовна Пугачева сделала откровенное признание, которое не на шутку взволновало поклонников ее творчества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 января 2020 года отмечается Рождество Христово Видео убийства воров в законе Астика и Хасика попало в Сеть Отец брошенных в Шереметьево детей объяснил свой поступок Полковник-миллиардер Захарченко подрался в колонии с «обиженным» из-за ботинок В лесу в Нижегородской области нашли живой пропавшую 5-летнюю девочку: она блуждала трое суток

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций