Премьер вызвал на разговор Верещук, но сам не явился на встречу

15.11.2019 14:56

Премьер вызвал на разговор Верещук, но сам не явился на встречу

КИЕВ. 15 ноября. Новости ЭКО. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук вызвал на разговор сегодня представителя правительства в парламенте, впрочем сам не появился. Об этом заявила представитель правительства в парламенте Ирина Верещук журналистам в кулуарах парламента во время Часа вопросов к правительству, передает корреспондент Новости ЭКО.

"На сегодня на 7 утра мне была назначена встреча в кабинете Премьера, я прибыла, как и договаривались, однако Премьера не было - мне объяснили, что он почему-то не сможет встретиться, потому что находится в Верховной Раде. Я считаю это проявлением неуважения, но пусть будет, как будет, и остается на совести Премьера", - отметила Верещук.

По ее словам, инициатива встречи принадлежала именно Гончаруку.

При этом она добавила, что готова встретиться с главой правительства для обсуждения "всех раздражающих моментов" сотрудничества с КМУ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся жизнь в одном видео: отец снимал каждую неделю свою дочь 20 лет подряд "Волочкова отдыхает": Полина Гагарина ошарашила идеальным шпагатом в воздухе (ФОТО) Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии Российские гимнасты завоевали "золото" и "серебро" ЧМ в многоборье «Худшая мать Великобритании» нашла работу и быстро потеряла ее

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций