Полина Гагарина в эфире "Голос" поругалась с Нагиевым: "что ты себе позволяешь"

Полина Гагарина в эфире

На телепроекте "Голос" произошел неприятный инцидент между Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной, который набирает новые обороты в социальных сетях, сообщает Новости ЭКО.

После выступления двух участниц Лилии Вельтман и Ольги Уразгалиевой вышел на сцену ведущий шоу Дмитрий Нагиев, который сильно удивил поклонников. Артист откровенно схватил Лилию за бедро, чем разозлил Полину Гагарину. Артистка в прямом эфире заявила: "Что вы себе позволяете? Я все видела!".

Сам артист быстро сменил тему и передал место на сцене для следующих участников. В социальных сетях поклонники осудили непрофессиональное поведение актера и поддержали Полину Гагарину, которая не постеснялась сделать замечание Нагиеву.

Ранее мы сообщали, что Полина Гагарина экстренно госпитализирована. Певице стало плохо прямо во время концерта. Оказалось, что несколько дней артистка пыталась самостоятельно вылечить недуг, однако когда стало хуже она обратилась к специалистам. Гагарина прошла иглоукалывание, а также несколько капельниц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Джонсон пришел на избирательный участок с собакой Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж 14 мая 2019 года отмечается Еремей Запрягальник Российские гимнасты завоевали "золото" и "серебро" ЧМ в многоборье Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций