Погребинский объяснил, почему мира в Донбассе «на украинских условиях» быть не может

Погребинский объяснил, почему мира в Донбассе «на украинских условиях» быть не может

Известный политолог Михаил Погребинский раскритиковал заявление временного поверенного США Уильяма Тейлора, восхитившегося действиями президента Украины Владимира Зеленского по ситуации в Донбассе, уточнив, что киевские власти не могут настаивать на своих условиях.

Временный поверенный Соединенных Штатов на Украине Уильям Тейлор, выступая на инвестиционном форуме в Мариуполе, выразил свое восхищение в связи с действиями президента украинского государства Владимира Зеленского в вопросе урегулирования ситуации на юго-востоке страны. По мнению американского дипломата, желание Зеленского установить мир в Донбассе «на украинских условиях» вызывает уважение.

Комментируя выступление Тейлора в эфире телеканала «112 Украина», директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский объяснил, почему на каких-либо «своих условиях» в решении данного вопроса украинские власти настаивать не могут. По словам эксперта, мир на юго-востоке Украины может быть достигнут исключительно в результате компромисса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Полный джингенбелс": Крид "взорвал" Сеть фото с голой звездой Playboy В Красноярске штурмом взяли студию детского порно 29 марта 2020 отмечается День Саввина Госсекретарь США: Мадуро готовился бежать из страны, однако его отговорила Россия 17 марта 2020 отмечается Герасим Грачевник

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций