Под Житомиром застрелен адвокат свидетеля по делу Вороненкова: известны подробности убийства Пархоменко

Под Житомиром застрелен адвокат свидетеля по делу Вороненкова: известны подробности убийства Пархоменко

В Житомирской области был убит адвокат Пархоменко. Криминальный инцидент случился в расположенных недалеко от Радомышля лесных угодьях, информирует Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

По предварительным данным, между юристом и браконьерами произошел конфликт, в результате которого он получил смертельное огнестрельное ранение. Также сообщается о госпитализации 52-летнего жителя Киевской области с тяжелым ранением. О стрельбе в лесном массиве полиции сообщил егерь. Остальные участники конфликта были доставлены в отделение.

Адвокат Владислав Дебош, который тоже защищает подозреваемых по делу Вороненкова, подтвердил информацию о гибели своего коллеги. Сам Пархоменко защищал Александра Лося.

Также об убийстве юриста заявил Игорь Мосийчук. Бывший депутат Рады обвинил “заказчиков убийства из России” в зачистке свидетелей и всех причастных. Он призвал СБУ обратить внимание на смерть Пархоменко.

В конце прошлого месяца в Харькове был застрелен Владимир Борох, который должен был свидетельствовать на суде и раскрыть подробности покушения на Вороненкова.

Напомним, Мария Максакова назвала имя возможного заказчика убийства ее супруга Вороненкова и обратилась к Следственному комитету России с просьбой взять это дело под контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса Татьяна Арнтгольц спрыгнула с 9-го этажа СМИ рассказали о конце света по прогнозам Стивена Хокинга "Мешал отдыхать": в Кирове мать жестоко расправилась с 2-летним сыном Опубликовано новое видео избиений заключенных в ярославской колонии В Киеве началась церемония инаугурации Владимира Зеленского

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций