Паша Фейсконтроль умер в Москве: названа причина смерти

Паша Фейсконтроль умер в Москве: названа причина смерти

Павел Пичугин, известный в клубной тусовке как Паша Фейсконтроль, скончался в Москве, сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Telegram-канал Super.ru.

Легендарный промоутер ушел из жизни в возрасте 38 лет от остановки сердца.

Telegram-канал Mash уточняет, что Пичугин почувствовал себя плохо, находясь в собственной квартире. Он сам вызвал скорую, но к приезду врачей уже был при смерти.

"Ему с стало плохо в его квартире на востоке Москвы, и к приезду врачей он был уже при смерти. Трое медиков не смогли его откачать", - сказано в сообщении.

В 11 утра врачи констатировали смерть промоутера.

Паша Фейсконтроль умер в Москве: названа причина смерти

Паша Фейсконтроль известен как сотрудник, отвечающий за пропуск посетителей в дорогих клубах Москвы в конце 1990-х - начале 2000-х годов. Работал клубным промоутером и сотрудничал со многими звездами отечественного шоу-бизнеса.

В 2008 группа "Дискотека Авария" и Dj Smash посвятили Пичугину песню.

Напомним, на этой неделе умер заслуженный артист России, народный артист Татарстана Александр Купцов. Артист ушел из жизни в возрасте 64 лет.

Накануне смерти Александр Иванович сыграл свою последнюю роль в спектакле "Маленький принц".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Гарик в низу поднос держит": Асмус соблазнила аппетитным фото в бассейне В России за сутки коронавирусом заразились более 9 тысяч человек СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере В Москве из-за коронавируса ввели свободное посещение школ, а сенаторам запретили выезд за границу “Остановил тачку и выкинул вещи”: водитель BlaBlaCar насильно высадил женщину с детьми посреди трассы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций