Новая возлюбленная Шепелева разозлила общественность

Новая возлюбленная Шепелева разозлила общественность

Многие годы известный телеведущий тяжело переживал потерю возлюбленной Жанны Фриске, которая умерла от онкологии, сообщает Новости ЭКО.

И только сейчас Дмитрий Шепелев встретил новую любовь, которую решил показать общественности. Возлюбленной ведущего стала Екатерина Тулупова, с которой он познакомился в детском саду, куда ходит его сын Платон. Появились слухи, что артист уже вовсю готовится к свадьбе с девушкой. И это не удивительно, ведь дети Дмитрия и Екатерины сильно подружились и отлично ладят.

Узнав такую сенсационную новость, поклонники артиста устроили настоящий гневный флешмоб. Под опубликованной фотографией появились комментарии, в которых осуждают выбор Дмитрия. Многие считают, что телеведущий поступает некрасиво по отношению к семье Фриске, которая до сих пор скорбит. Сам же Шепелев не реагирует на подобные замечания и продолжает строить отношения.

Ранее мы сообщали, Дмитрий Шепелев скрыл предсмертные записки Жанны Фриске от сына Платона. Недавно обнародовали последние записи певицы, в которых она делится своими переживаниями. Сам Шепелев решил не показывать страницы, написанные матерью Платона. Сообщается, Жанна Фриске писала: если знала бы, что поздние роды приведут к онкологии, то не рожала бы и вовсе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, почему Рожков и Мясников не стали играть с "Уральскими пельменями" на "Встрече выпускников КВН" Эксперты рассказали, что ждет курс рубля на этой неделе "Это ваш сын?": Яна Кошкина шокировала Сеть фото с ребенком Медики призывают не экономить на двух продуктах Миро раскритиковала светский бомонд за веселье в день похорон Вербер

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций