Нонито Донэйр – Наоя Иноуэ. Прогноз и анонс на бой

Нонито Донэйр – Наоя Иноуэ. Прогноз и анонс на бой

В четверг, 7 ноября, на арене «Super Arena» в японском городе Сайтама пройдет финальный бой Всемирной боксерской суперсерии в легчайшем весе. Поединок покажут телеканалы DAZN, Sky Sports и Матч ТВ. Начало основных событий намечено на 12:30 по киевскому времени, главный бой начнется не ранее 14:30.

На ринг выйдут филиппинский ветеран Нонито Донэйр (40–5, 26 KO), суперчемпион WBA, и японец Наоя Иноуэ (18–0, 16 KO), обладатель пояса IBF. Кроме трофея Мухаммеда Али на кону будут стоять два титула чемпиона мира, по версиям WBA (Super) и IBF.

Кстати, в со-главном бою младший брат Наои Такума Иноуэ (13–0, 3 KO) будет сражаться с Нордином Убаали (16–0, 12 KO) из Франции за звание чемпиона мира по версии WBC в том же легчайшем весе. А в предварительном файткарде значатся малоизвестные боксеры преимущественно из Японии. Бэкграунд 26-летний Наоя Иноуэ будет выступать дома, в Японии, перед родной публикой. Он остаётся непобежденным на профи-ринге, выиграв все свои 18 боев. В четвертьфинале Суперсерии «Монстр» в первом же раунде нокаутировал доминиканца Хуана Карлоса Пайано, а в полуфинале пуэрториканец Эммануэль Родригес пал жертвой японца во втором раунде. 36-летний филиппинец Нонито Донэйр имеет невероятно длинный список титульных поединков. С 2007 года он участвует в топовых боях своей весовой категории. Впрочем, Нонито 5 раз покидал ринг побежденным. В Суперсерии Донэйр досрочно победил британца Райана Барнетта и американца Стефона Янга.

Все финалы Всемирной боксерской суперсерии

Это будет 4-й финал в истории WBSS. А первым победителем, все помнят, стал украинец Александр Усик, победивший в Москве россиянина Мурата Гассиева единогласным решением судей.

Нонито Донэйр – Наоя Иноуэ. Прогноз и анонс на бой

Цитаты перед боем Нонито Донэйр: «Иноуэ поддерживал меня на протяжении всего турнира, за что я ему очень благодарен. С нетерпением жду финала и, конечно же, хорошего запоминающегося боя. Наоя – феноменальный боец, но на моей стороне опыт поединков со многими чемпионами мира, и 7 ноября я буду готов к противостоянию с ним. Я смотрел его полуфинал с Родригесом и обнаружил недостатки в его стиле. Они помогут мне остановить непобедимого чемпиона». Я не думаю, что у меня будут проблемы с мощью Иноуэ. В этом дивизионе все по-другому для меня. Я также обладаю достаточной силой, чтобы отправить в нокаут лишь одним ударом. Он еще никогда не был протестирован как следует. Он не пропускал сильных ударов, и мы не знаем, как он будет реагировать, когда по нему начнут попадать. Он только начал, поэтому понадобится несколько тяжелых ударов, пока он их не почувствует. Как раз над этим я и работал в тренировочном лагере. Если мне подвернется возможность, я ее не упущу. Он доказал свою профпригодность, наглухо вырубая парней еще до того, как те начнут причинять ему какие-либо проблемы. Он в состоянии делать то, что другие не могут, из-за чего я еще сильнее жду нашего с ним боя. Людям свойственно забывать, что я также обладаю чудовищной мощью в ударе. Я всегда им должен напоминать, что моя сила никуда не девается». Наоя Иноуэ: «Для меня Донэйр – это легенда бокса, и для меня честь биться с ним в финале. Я перенял его сокрушительный стиль, улучшил его и теперь сделаю всё возможное, чтобы победить Нонито и завоевать кубок Мухаммеда Али Я готов к тому, чтобы драться все 12 раундов с Нонито Донэйром, но если я увижу возможность, то буду охотиться за нокаутом. Я наблюдал за Донэйром на протяжении всей его карьеры и даже украл у него несколько движений, когда только начинал боксировать. Я испытываю большое уважение к Донэйру; я идеализировал его, и именно поэтому я хотел больше остальных участников турнира встретиться с ним в ринге. Сейчас настало время смены поколений. Я согласился участвовать в этом турнире, чтобы доказать, что я являюсь лучшим боксером легчайшего веса в мире. Я нахожусь в отличной форме и 7 ноября продемонстрирую лучшее выступление в своей карьере, выиграв трофей Али». Церемония взвешивания Наоя Иноуэ показал вес 118 фунтов (53,5 кг), Нонито Донэйр – 117,5 фунтов (53,3 кг).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

FACE-OFF!! 🔥🔥 ⚔️ @naoyainoue_410 vs @nonitodonaire - Who wins & how? 🤔 #InoueDonaire 🏆 #AliTrophy

Публикация от World Boxing Super Series (@wbsuperseries)

Прогноз 36-летний Донэйр на 10 лет старше Иноуэ, но он выше, у него длиннее руки. У филиппинца огромный опыт сложных поединков. Непобежденный японец моложе и техничнее, он считается явным фаворитом боя. Кроме того, и родная публика будет подгонять «Монстра» вперед. Единственный нюанс – ему не будет просто выходить на атакующую дистанцию.

Рекомендованная ставка – досрочная победа Иноуэ.

  • 6.35
  • 30
  • 1.136

Сделать ставку

  • 6.3
  • 29
  • 1.13

Сделать ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Москвы после митинга задержаны более 200 человек Фадеев впервые высказался об интиме с Серябкиной "Что такого?": онанирующая в гримерке Любовь Успенская шокировала западные СМИ Эксперты: курс евро пробьет психологически важную отметку этой зимой "Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций