Неудачная попытка прорыва судов ВМСУ в Азовское море: Россия преподала Киеву серьезный урок

Неудачная попытка прорыва судов ВМСУ в Азовское море: Россия преподала Киеву серьезный урок

Сенатор от Крыма Сергей Цеков предположил, что неудачная попытка трех судов ВМСУ прорваться в Азовское море стала для Киева серьезным уроком. По его словам, жесткие меры российских пограничников вынудили Украину сменить риторику.

В четверг, 21 ноября Россия передала Украине три военных корабля, задержанных в Керченском проливе в конце ноября 2018 года во время попытки провокации со стороны ВМСУ. Это событие стало финальной точкой в инциденте, который был осуществлен по инициативе бывшего президента Петра Порошенко, что повлекло за собой жесткий арест моряков сотрудниками ФСБ РФ с применением оружия.

Так, в интервью изданию РИА Новости сенатор от Республики Крым Сергей Цеков заверил, что неудачная попытка прорыва в Азовское море через территориальные воды России стала для Украины серьезным уроком. Более того, впредь Киев не решится на подобные действия в отношении соседнего государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 июля 2019 года отмечается Кирик и Улита Стало известно, кто сыграл "россиянку" на скандальном видео с вице-канцлером Австрии Штрахе Самый большой авиалайнер в мире приземлился в аэропорту из ниоткуда, попав на видео Астрологический прогноз на сегодня 25 апреля: Близнецов ждут трудности общения Жители Приморья едва не растерзали педофила, напавшего на ребенка в гаражах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций