"Не попадайся мне на пути", – глава офиса Зеленского Богдан ответил на слухи о драке с председателем СБУ

На своей странице в Facebook он опубликовал фотографию, на которой видно, что зубы у него в целости и сохранности. Впрочем, нашлись и украинцы, которые засомневались в дате, когда был сделан этот снимок Богдана.

Фотографию Богдан сопроводил такими словами: "Баканов, не попадайся на моем пути! В следующий раз выпью всю кровь. Будешь кошкам хвосты крутить!". Пост он оформил смайлами, давая понять, что высказывается с иронией.

Отметим, что источником слухов о драке стал журналист Станислав Речинский.

На своей странице в Facebook он сообщил о драке Ивана Баканова, возглавляющего СБУ, и Андрея Богдана, главы офиса президента. В результате этого конфликта у Богдана якобы выбили зуб, а в офисе президента это опровергли.

Напомним, ранее Богдан сделал заявление касательно состояния Зеленского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ Нибиру наводит ужас: громадный яркий шар и огненное крушение в небе вызвали панику в Сети (ВИДЕО) Девушки нашли простой, но небезопасный способ увеличить губы Сергей Ковалев и Рауль Альварес встретятся на ринге в Лас-Вегасе Назван напиток, который способен довести человека до рака

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций