Наследник Королевой и Тарзана удивил выходкой: сыну артистов надоело держаться в тени звездных родителей

Наследник Королевой и Тарзана удивил выходкой: сыну артистов надоело держаться в тени звездных родителей

Такой вывод сделали поклонники творчества певицы Наташи Королевой и ее знаменитого супруга Сергея Глушко (Тарзана), посмотрев последний ролик в официальном микроблоге "Инстаграм" певицы, передает Новости ЭКО.

На последнем ролике певицы, опубликованном в Сети, запечатлено оригинальное поздравление с "Днем сыновей", на котором ее 17-летний наследник Архип исполняет хит известного исполнителя Макса Барских "Неземная".

"Всех мамочек сыночков с праздником!!! Как же быстро они взрослеют !!! Аааа, остановись, мгновенье!!! Моему Архипендрику нравится песня "Неземная"", - подписала ролик звезда.

В комментариях под публикацией поклонники певицы разделились на два лагеря. Половина начала расхваливать подростка за его попытки пойти по стопам звездных родителей в плане карьеры, а остальные, наоборот, накинулись на мальчика, обвинив его в якобы попытке прославиться на известных именах его мамы и папы:

"Да! Быстро вырос он! Вроде, недавно был еще маленький и похожий на Вас, Наташа. А вырос вылитый папа",

"Тоже петь пытается? Красивый мальчик, но не поющий!",

"Не впечатлил. Может, рано... не готов? Более того... как-то тревожно за него",

"Вылезти на сцену на вашем имени у него не получится, пусть даже и не пытается!"

Наследник Королевой и Тарзана удивил выходкой: сыну артистов надоело держаться в тени звездных родителей

Стоит отметить, но сам Архип в своих интервью неоднократно отмечал, что он мечтает связать свою жизнь со сценой: "Каждый раз, когда я выхожу на сцену и вижу зрителей, я наполняюсь чистым экстазом. Это невероятное чувство заставляет меня влюбляться в потрясающую сцену все сильнее и сильнее, возбуждая во мне огромную жажду к пению, вокалу и профессии".

Как ранее передавал Новости ЭКО, новая возлюбленная сына Наташи Королевой Архипа вышла в свет в компании знаменитости. Стало известно о том, что 17-летний сын российской певицы Наташи Королевой Архип Глушко показал публике свою новую избранницу.

Также известно, что Наташа Королева с сыном Архипом вышла на публику в экстравагантном наряде. Знаменитая российская певица Наташа Королева удивила пользователей Сети новой фотографией с сыном Архипом Глушко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

13 ноября 2019 года отмечается праздник Спиридон и Никодим "Такое показывать страшно": Захарова показала домашнее фото без макияжа National Interest раскрыл "странный план" России в третьей Мировой войне с НАТО Астрологический прогноз на 26 апреля 2019 для всех знаков Зодиака 19 ноября 2019 года отмечается Павел Ледостав

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций