Мать зарезанного ребенка в детсаду Нарьян-Мара поделилась душераздирающими подробностями трагедии

Мать зарезанного ребенка в детсаду Нарьян-Мара поделилась душераздирающими подробностями трагедии

Мать шестилетнего мальчика, зарезанного 36-летним Денисом Поздеевым в детском саду "Сказка" в Нарьян-Маре, поделилась подробностями страшной трагедии, передает Новости ЭКО со ссылкой на "Московский комсомолец".

Женщина рассказала, что около 13:20 по местному времени ей позвонила плачущая воспитательница и попросила прийти. Тогда она еще не могла себе представить, какая новость ее ждет, и подумала, что, возможно, сын сломал руку или ногу.

Когда женщина пришла в детский сад, то сначала ее не впускали внутрь.

"Прибежала, меня туда не впускают. Просто залетела в спальню, а он лежит весь в крови", - рассказала собеседница.

Воспитатели сказали ей, что дети спали в тот момент, когда в спальню зашел вооруженный ножом мужчина. Няни в это время пили чай в другой группе.

"Я сама воспитательница, 17 лет трудовой стаж. И знаю, что с детей во время сна глаз нельзя спускать", - говорит женщина и добавляет, что воспитательницы теперь на все ее вопросы по поводу случившегося ничего не могут ответить, а только рыдают.

По ее словам, ранее претензий к охранникам садика не было, поскольку там работают сотрудника частного охранного предприятия.

Вице-губернатор Ненецкого автономного округа Наталья Сидорова сообщила, что детсад "Сказка" не будет работать 1 ноября. Губернатор региона Александр Цыбульский распорядился проверить все образовательные учреждения на предмет обеспечения безопасности.

Напомним, СМИ выяснили, что подозреваемый в убийстве ребенка 36-летний Денис Поздеев ранее пытался покончить жизнь самоубийством, а также прошел лечение в психбольнице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Исакова снова ждет ребенка "Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию": Медведева шокировала новым нарядом 27 октября 2019 года отмечается Параскева Грязниха Умер известный шансонье Вилли Токарев Эксперты назвали периоды обрушения рубля летом и осенью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций