Массовая драка во Львове: есть пострадавшие, за что украинцы избили гостей

Массовая драка во Львове: есть пострадавшие, за что украинцы избили гостей

По данным полиции Львовской области, на место происшествия для наведения порядка были отправлены экипажи патрульной полиции, бойцы спецподразделения ТОР, полицейские охраны, следственно-оперативная группа и сотрудники других подразделений полиции Львовской области, передает Новости ЭКО.

Пытаясь прекратить драку, пострадали двое сотрудников правоохранительных органов. Также повреждены два служебных автомобиля.

В результате 12 участников драки доставили в отделение полиции — из них четверо — жители Львова в возрасте 20-22 лет, другие — иностранцы.

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия и личности участников драки. Решается вопрос правовой квалификации.

Ранее на Украине прогремел скандал после драки главы Офиса президента Андрея Богдана и главы СБУ. СМИ писали, что в потасовке один из них потерял зуб, однако позже сам "виновник" опроверг эти сведения.

До этого инцидента в Киеве разнимали хулиганов, которые превратили заседание суда по вопросу декоммунизации в драку – схлестнулись фанаты и противники Степана Бандеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В "Рустави-2" рассказали, что сделают со скандальным гендиректором "Водитель весь в кровище": Катя Гордон стала жертвой ДТП в Москве Эксперты рассказали, из-за чего упадет рубль Путин назвали сроки завершения переговоров по обмену заключенными с Киевом "Дамский конгломерат": Леонид Агутин показал всю семью на одном фото

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций