Манор СОЛОМОН: «Стараюсь стать для Шахтера джокером»

Манор СОЛОМОН: «Стараюсь стать для Шахтера джокером»

В матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» хавбек «Шахтера» Манор Соломон вышел на замену и забил гол. Ранее это же ему удалось в матче с «Аталантой».

– Не думаю, что смогу в полной степени описать свои чувства сейчас. Но я очень счастлив! Конечно, это лучший из вариантов вернуться в игру после травмы. Забить гол «МанСити» на «Этихаде» – потрясающе!
– Это твой второй гол со скамейки в Лиге чемпионов. Ты джокер?
– Не знаю, стараюсь им стать. (Смеется.) Когда я на поле, всегда хочу забивать голы, помогать «Шахтеру» добиваться положительного результата. Очень рад, что нам это удалось, и хочу поздравить всю команду.
– Что можешь сказать о шансах на выход из группы теперь?
– Считаю, они хорошие, но нужно победить или сыграть вничью дома, что будет непросто сделать с «Аталантой». Это очень сильный соперник. Но шансы пройти дальше неплохие, и мы сделаем все возможное для этого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Шереметьево два самолета не поделили полосу и столкнулись (ФОТО, ВИДЕО) "Уральские пельмени" могут уйти с ТВ из-за цензуры Гороскоп на 1 ноября: Весы ждет неприятный сюрприз, а Овна - поездка Собчак вернулась в «Дом-2» к Бузовой 7 августа 2019 года отмечается праздник Анна Летняя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций