Малайзия обвинила Запад в попытках «похоронить» расследование дела о крушении MH17

Малайзия обвинила Запад в попытках «похоронить» расследование дела о крушении MH17

Правительство Малайзии высказало недовольство в связи с расследованием дела о крушении Boeing рейса MH17 на Донбассе. По мнению премьер-министра страны Махатхира Мохамада, соответствующие процессы в данный момент не носят справедливый и нейтральный характер.

В следственных действиях по авиакатастрофе рейса MH17, произошедшей на Донбассе в июле 2014 года, до сих пор не раскрываются подробности, а само дело «пытаются похоронить». Об этом заявил премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, передает портал «Русская весна». Он отметил, что в то же время лица, имеющие прямое отношение к трагедии, торопятся объяснить «сложности в расследовании» натянутыми отношениями России и Запада.

По словам Мохамада, в настоящее время расследование крушения MH17 не может быть справедливым и нейтральным, ведь малайзийским специалистам долгое время не обеспечивали свободный доступ к уже полученным Международной следственной группой (JIT) «доказательствам». Более того, сам факт нежелания Запада идти навстречу Куала-Лумпур в соответствующих вопросах вызывает определенные подозрения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым повезет в любви в 2019 году Российские гимнасты завоевали "золото" и "серебро" ЧМ в многоборье Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей Егора Крида заподозрили в романе с Алесей Кафельниковой из-за видео в Барселоне 17 июня 2019 года отмечается Духов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций