Кубрат Пулев по очкам победил Райдела Букера

Кубрат Пулев по очкам победил Райдела Букера

В Калифорнии (США) состоялся бой между претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 KO) и американцем Райделом Букером (26-3, 13 KO).

10-раундовый боксерский поединок прошел с преимуществом Кобры, и все судьи отдали победу болгарскому боксеру – 99:91, 98:92, 98:92.

Отметим, что Пулев, который потерпел только одно поражение на профи-ринге (от Владимира Кличко) может стать соперником Александра Усика. Впрочем, сам болгарин после боя заявил, что намерен сразиться за чемпионство IBF с победителем боя Руиз-младший – Джошуа.

Интересно, что Райдел Букер, который с 2004 по 2018 год прерывал карьеру из-за тюремного срока (наркотрафик, хранение и продажа наркотиков), был одним из основных спарринг-партнеров Александра Усика перед дебютом украинца в супертяжах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ресторане Москвы нашли труп из 90-х "Когда фанера победила тебя": Ольга Бузова опозорилась в Череповце с отключенной фонограммой Пугачева отказалась почтить память Караченцова в "Ленкоме" “Защитников убийцы очень много”: семье убитого актера “Ералаша” поступают угрозы Эксперты ожидают от рубля попытки укрепления

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций