Клинцевич на примере Сирии объяснил США, что однополярный мир закончился

Клинцевич на примере Сирии объяснил США, что однополярный мир закончился

Российский сенатор Франц Клинцевич оценил заявление представителя Госдепа о разногласиях РФ и США относительно политической роли конституционного комитета Сирии, отметив, что в этих словах усматривается лоббирование интересов Вашингтона на международной арене.

Накануне, 6 ноября, представитель Государственного департамента Соединенных Штатов признал, что сформировать конституционный комитет Сирии было бы невозможно без участия России. При этом дипломат указал на определенные разногласия между США и РФ относительно политической роли этой структуры, а также выразил надежду, что данный комитет будет оказывать «максимальное влияние» на политику Сирийской Арабской Республики.

Заявление представителя Госдепа в интервью сетевому изданию iReactor прокомментировал член комитета Совета Федерации по международным делам Франц Клинцевич. Сенатор подчеркнул, что в этих словах усматривается лоббирование интересов американского государства на международной политической арене, так как Вашингтон всегда пытается игнорировать здравый смысл, если он противоречит планам США.

В связи с этим Клинцевич на примере Сирии объяснил американцам, что однополярный мир закончился, несмотря на все попытки Соединенных Штатов делать только то, что им выгодно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ задержала исламистов, готовивших госпереворот Юг Москвы затопило после ливня: Варшавское шоссе ушло под воду Сестра Жанны Фриске разводится с мужем В России семимесячный малыш утонул в кастрюле  "Рожков накидался и отменил гастроли": дети "отметелили" звезду "Уральских пельменей" (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций