Клинцевич на примере Сирии объяснил США, что однополярный мир закончился

Клинцевич на примере Сирии объяснил США, что однополярный мир закончился

Российский сенатор Франц Клинцевич оценил заявление представителя Госдепа о разногласиях РФ и США относительно политической роли конституционного комитета Сирии, отметив, что в этих словах усматривается лоббирование интересов Вашингтона на международной арене.

Накануне, 6 ноября, представитель Государственного департамента Соединенных Штатов признал, что сформировать конституционный комитет Сирии было бы невозможно без участия России. При этом дипломат указал на определенные разногласия между США и РФ относительно политической роли этой структуры, а также выразил надежду, что данный комитет будет оказывать «максимальное влияние» на политику Сирийской Арабской Республики.

Заявление представителя Госдепа в интервью сетевому изданию iReactor прокомментировал член комитета Совета Федерации по международным делам Франц Клинцевич. Сенатор подчеркнул, что в этих словах усматривается лоббирование интересов американского государства на международной политической арене, так как Вашингтон всегда пытается игнорировать здравый смысл, если он противоречит планам США.

В связи с этим Клинцевич на примере Сирии объяснил американцам, что однополярный мир закончился, несмотря на все попытки Соединенных Штатов делать только то, что им выгодно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 ноября 2019 года отмечается Иванов день (Проводы осени) "У вас беда с головой": жена Мамаева напугала Сеть фото в крови со шприцем (ФОТО) "Доступное жулье": номер "Уральских пельменей" про пенсии и выборы стал хитом в Сети Скандал: Джонсон положил ногу на стол во время встречи с Макроном, возмутив Сеть Утопили в крови: в Туве две сестры убили малышей и зарезали их родителей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций