«Каменное надгробие над возвращением Донбасса»: Соловьев доходчиво объяснил, чем для Украины обернется закон о земле

«Каменное надгробие над возвращением Донбасса»: Соловьев доходчиво объяснил, чем для Украины обернется закон о земле

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в довольно жесткой форме высказал свое мнение относительно планов властей Украины по либерализации рынка земли, отметив, что после этого жители Донбасса вряд ли захотят возвращаться в состав страны.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев, комментируя планы Киева провести либерализацию рынка земли, доходчиво объяснил, чем именно это может обернуться для всей Украины. По мнению журналиста, после принятия этого «закона о земле» жители юго-восточных регионов вряд ли захотят вернуться в состав страны.

В эфире своего авторского ток-шоу на телеканале «Россия-1» Соловьев подчеркнул, что при развитии такого сценария украинское руководство точно не сможет объяснить проживающим в Донбассе людям, почему им нужно «идти в государство, которое приняло принципиально важное решение, их не спросив».

Ранее ведущий посоветовал украинцам «забыть про Донбасс», так как в скором времени на других территориях Украины вспыхнут боестолкновения и войны. По мнению Соловьева, именно к таким последствиям приведет политика, проводимая новым главой государства Владимиром Зеленским. При этом журналист не исключил, что сам президент Украины стремится «распустить» свою страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К разбившейся в аварии МакSим в больницу пригласили священника "Вокруг разбросаны мины": переговоры спасателей после взрывов в Дзержинске попали в Сеть "Аэрофлот" лишил бонусных миль хозяина слишком толстого кота Эксперт рассказал о перспективах рубля к доллару Поветкин и Хантер сойдутся на ринге в Саудовской Аравии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций