К медиагруппе "Патриот" присоединилось издание PolitRussia

К медиагруппе

Медиагруппа «Патриот» заявила о своем создании 1 октября 2019 года. В группу вошли четыре сетевых издания. В настоящее время, как заявляет глава «Патриота» Николай Столярчук, основная задача организации – это создание благоприятного информпространства и широкое распространение новостей на территории РФ.

Глава «Патриота» отметил, что оппозиционные СМИ тут же отреагировали на старт работы медиагруппы. Либералы обвинили «Патриот» в распространении «фейков» и массовых «травлях» на просторах Сети.

Позже стало известно о создании «синдиката» оппозиционных СМИ. Как считает глава патриотической медиагруппы, работа этого «новшества» будет направлена против «Патриота». Однако «про-двинутые» либералы немного запаздывают. У них не получается уследить за всеми действиями медиагруппы, и они пытаются скопировать действия «Патриота» из-за страха потерять аудиторию и деньги западных спонсоров, уверен Столярчук.

Сегодня ряды «Патриота» пополнило популярное издание PolitRussia и его главред Руслан Осташко. «Патриот», по словам главы медиагруппы Николая Столярчука, бесконечно рад, что такие профессионалы своего дела теперь станут частью медиагруппы. Глава PolitRussia продолжительное время ведет борьбу с русофобскими статьями, а также защищает интересы своей Родины и права граждан, заявил глава «Патриота».

Благодаря объединению медиагруппы «Патриот» и PolitRussia появится еще больше возможностей для создания благоприятного информпространства. Это дополнительный шанс создать позитивное общественное мнение у жителей России.

Источник: РИА ФАН

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд США вынес Марии Бутиной приговор 14 июля 2019 отмечаются Кузьминки летние Реактивный автомобиль преодолел скоростной рубеж в 1000 км/ч У Кремля нашли тело полицейского с огнестрельным ранением Названы самые хамские города России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций