Игорь СУРКИС: «Ярмоленко выгнали из школы Динамо, но он не ушел в Шахтер»

Игорь СУРКИС: «Ярмоленко выгнали из школы Динамо, но он не ушел в Шахтер»

Президент «Динамо» Игорь Суркис вспомнил историю вингера Андрея Ярмоленко, которого в детстве исключили из школы киевского клуба, но позже игрок сумел вернуться и стать одним из лидеров команды.

«Есть гордость за того же Андрея Ярмоленко, который 16-летним мальчиком заключил с «Динамо» контракт. Ярмоленко, который пришел и сказал, что в свое время его выгнали из школы «Динамо», но он дал себе слово, что вернется в команду. И сдержал его! Не обиделся, не побежал в тот же «Шахтер», который его приглашал, а поступил в 16-летнем возрасте, как взрослый и рассудительный мужчина. И он вырос в такого мужчину, в настоящего лидера команды».

«Разумеется, что когда на твоих глазах мальчишки становятся ответственными и рассудительными мужчинами, то это большой повод для гордости. Особенно, если в этом становлении есть и твой вклад», - сказал Суркис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФБК нашел у семьи прокурора Москвы недвижимость в Черногории, Испании и на Рублевке Россия и Бельгия сыграют в матче за первое место в квалификации ЧЕ 2020 "Вертело тело": звезда "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть "горячим" танцем Андрею Аршавину закрыли выезд за границу WhatsApp угрожает пользователям судами

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций