Германия поддержала предвзятую версию расследования дела о крушении MH17

Германия поддержала предвзятую версию расследования дела о крушении MH17

В Берлине заявили о поддержке немецкими властями официальной версии крушения малайзийского Boeing MH17, которую продолжает продвигать Совместная следственная группа. По словам представителя МИД Германии Марии Адебар, виновные в катастрофе «должны быть выявлены и привлечены к ответственности».

Официальный представитель Министерства иностранных дел Германии Мария Адебар в интервью изданию Deutsche Welle заявила, что Берлин полностью поддерживает версию международного расследования дела о крушении авиалайнера Boeing MH17 на Украине в 2014 году. Так дипломат прокомментировала новый доклад Совместной следственной группы.

При этом Адебар подчеркнула, что обвинения, которые могут быть выдвинуты предполагаемым виновным в крушении самолета, будут «очень тяжкими».

Аналогичную позицию озвучила и представитель правительства Германии Ульрике Деммер, отметив, что Россия, по ее мнению, должна конструктивно сотрудничать с международными следователями в рамках расследовании этого преступления. Стоит отметить, что в Москве уже назвали выводы, к которым пришла Совместная следственная группа, «предвзятыми и некомпетентными».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: семья Захарова потребовала от Ефремова 40 млн рублей Экстренно госпитализирована жена хоккеиста Овечкина Минсвязи предложило дать доступ силовикам к персональным данным россиян без решения суда 11 октября 2019 года отмечается праздник Харитонов день Экстремал выполнил прыжок с парашютом, диваном и телевизором

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций