«Эх, языка-то родного не знаешь»: Ковтун вновь стал посмешищем в шоу Соловьева

«Эх, языка-то родного не знаешь»: Ковтун вновь стал посмешищем в шоу Соловьева

Украинский эксперт Вячеслав Ковтун в эфире российского телевидения не смог ответить на простой вопрос ведущего Владимира Соловьева про кота, чем насмешил гостей в студии.

Украинский политолог, руководитель исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун вновь стал посмешищем в эфире авторского ток-шоу журналиста Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1». Ведущий решил уточнить у эксперта, как правильно произносится на украинском языке слово «кот», однако политолог решил уйти от четкого ответа, чем вызвал смех в студии.

Соловьев допытывался, как на самом деле украинцы называют этого домашнего питомца — «кот или кiт». Ковтун уклончиво отвечал, что это «животное» и «киска». Однако ведущий был настроен решительно и не сбавлял натиск, после чего эксперт мучительно задумался над ответом на такой «сложный» вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Владимира Машкова кардинально сменила имидж "Зенит" досрочно стал чемпионом России 3 ноября 2019 года отмечается Иларионов день "Что с её психикой?": дочь Валерии шокировала Сеть "демоническими" рисунками Женщина получила ответ на свое письмо в бутылке почти полвека спустя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций