«Это они еще наши «Искандеры» не разглядели»: российский политолог ответил британцам, восхитившимся парадом 7 ноября

«Это они еще наши «Искандеры» не разглядели»: российский политолог ответил британцам, восхитившимся парадом 7 ноября

Эксперт в области политики Григорий Турцев с иронией отреагировал на публикацию британского издания Daily Mail о проведенной в Москве реконструкции легендарного парада 7 ноября 1941 года.

Британское издание Daily Mail посвятило одну из своих публикаций проведенной в Москве реконструкции легендарного парада 7 ноября 1941 года, с которого советские солдаты отправлялись на фронт. В комментариях к этой статье пользователи из Великобритании восхитились не только самим парадом, но и отношению россиян к сохранению памяти о своих героях. Как отметили некоторые комментаторы, политику можно отнести к преходящему явлению, а подвиг и правда — это ценности вечные.

На восхищенные отзывы британцев на своей странице в сети микроблогов Twitter ответил российский политолог Григорий Турцев. При этом, комментируя реакцию читателей Daily Mail, эксперт не смог удержаться от иронии.

Напомним, ранее военный эксперт Василий Дандыкин, комментируя прошедшие у берегов Сирии совместные учения Военно-морского флота и Воздушно-космических сил России, подчеркнул, что «мощный военный кулак», сформированный министром обороны РФ Сергеем Шойгу, заставил западные страны считаться с интересами Москвы. Специалист также добавил, что сегодня фазы возмущения и удивления уже миновали, а им на смену пришел процесс постепенного отрезвления. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ресторане Москвы нашли труп из 90-х Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке рассказал о своем состоянии Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею 27 июня 2019 года отмечается Елисей Гречкосей 1 мая 2019 года отмечается День Весны и Труда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций