Элина СВИТОЛИНА: «Мы все знаем, какой стиль игры у Бенчич»

Элина СВИТОЛИНА: «Мы все знаем, какой стиль игры у Бенчич»

Элина Свитолина прокомментировала победу над Софией Кенин в третьем туре Итогового турнира и предстоящий полуфинал против Белинды Бенчич:

«Каждый раз, когда я выхожу на корт, то я обязана побеждать. Мои родители меня так воспитали, что мне нужно за все бороться. Я должна выкладываться на все 100% всякий раз, когда играю. Они бы очень рассердились, если бы я просто взяла и отдала этот матч сопернице. И моя бабушка тоже, она бы очень расстроилась (улыбается).

Во второй партии у нас был упорный тай-брейк и у меня уже был похожий опыт здесь в первом матче против Каролины Плишковой. Я знала, что нужно оставаться сильной. Другого варианта у меня не было. Это то, что мне в принципе и помогло выиграть.

Конечно, призовой чек в этом сезоне – это большая мотивация для каждого. Призовой фонд вырос, мы все в курсе этого. В целом для женского тенниса – это отличные новости. Мы двимается в правильном направлении.

По поводу матча с Белиндой Бенчич в 1/2 финала, то мы все знаем, какой у нее стиль игры. Она очень рано встречает мяч и к такой игре нужно быть готовой. Для меня самое основное – это восстановление, чтобы завтра я была свежей и физически, и морально».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы победители кинопремии MTV (ВИДЕО) Суд Киева принял решение по иску о снятии Зеленского с выборов 60-летний Михаил Ширвиндт объявил о разводе СМИ выяснили подробности биографии жены Зеленского Нибиру атаковала МКС: видео за 3 дня до конца света вызвало панику в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций