Эксперты: рубль лишился главной поддержки

Эксперты: рубль лишился главной поддержки

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 27 ноября 2019, ЦБ РФ

Установленный Банком России официальный курс доллара на 27 ноября 2019 года поднялся на 20,37 копеек по сравнению с показателем вторника и составил 64,02 рубля, курс евро на сегодня вырос на 20,37 копейки - до 70,51 рубля.

Стоимость бивалютной корзины на среду поднялась по сравнению с предыдущим показателем на 23,5 копейки, составив 66,94 рубля.

Прогноз курса доллара на неделю 2019 в России: мнение эксперта

По словам аналитика ЦАФТ Антона Быкова, курс рубля еще 25 ноября остался знфбсгфц без своей главной поддержки.

«Российские сырьевые экспортеры, судя по всему, уже закупили достаточное количество рублей, для выплаты государству и теперь, после преодоления налогового пика, отечественной валюте нечем «защищаться» от влияния внешнего новостного фона», - цитирует специалиста Regnum.

Он подчеркивает, что слабость рубля была видна еще на торгах накануне, несмотря на позитивные заявления со стороны непримиримых соперников – США и Китая – по поводу торгового соглашения.

Цена на нефть сорта Brent устаканилась выше отметки в $63,00 за баррель, но курс рубля стремился отправиться ниже отметки в 64,00 за доллар.

«Рубль может вновь ощутить приступ слабости, который будет толкать его к верхней границе дневного диапазона 63,70−64,20 к доллару США», - добавил Быков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Населяет на меня страх": внешность дочери Костенко и Тарасова напугала Сеть Прогноз погоды на месяц 12 мая 2019 года отмечается День жен-мироносиц Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна "повязал" ОМОН на Хохловской площади в Москве Гороскоп на сегодня, 18 апреля 2019 для всех знаков Зодиака: астрологический прогноз на день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций