Дубилет решил сам нанять себе телохранителей вместо госохраны

23.11.2019 15:06

Дубилет решил сам нанять себе телохранителей вместо госохраны

КИЕВ. 23 ноября. Новости ЭКО. Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет за собственные средства нанял двух охранников. Об этом он рассказал в интервью на телеканале ZIK, передает Новости ЭКО.

"Оказывается, что если министр обращается к государственной охране, то это не просто выделить двух человек. Там создается целый департамент. Они собирались восемь человек мне выделить. Я не понимал, что это так серьезно. Я за свои средства нанял двух охранников. Это частные охранники, которые ходят со мной. Я не хотел, чтобы государство тратило лишние ресурсы на меня", - рассказал Дубилет.

Министр также добавил, что публично просил охрану для того, чтобы объяснить, почему у него появится охрана, и есть риски.

"Не было конкретных угроз. Были определенные сигналы о том, что тот же алкоголь, это довольно сложная вещь. Не было конкретного человека, который бы сказал, что "сейчас у тебя будут проблемы". Просто мне сказали: здесь много криминала. Чтобы не было проблем, мы тебе советуем, чтобы у тебя была охрана. Я откровенно скажу, я очень не хотел этого делать, но это был определенный компромисс с моей семьей. Такой был разговор с моей семьей. Я сказал - хорошо, давайте как временное мероприятие", - добавил Дубилет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Было страшно кому-то сказать": Бузова шокировала признанием о причинах развода с Тарасовым Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников СМИ: сбывается жуткое пророчество Ванги и Эйнштейна, связанное с пчелами Астролог Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которым обязательно надо быть активными в июне 2019 Врачи нашли в крови Алибасова психотропные вещества

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций