Друг Заворотнюк сообщил о ее врагах: "Она носит этот груз уже много лет"

Друг Заворотнюк сообщил о ее врагах:

После завершения телепроекта "Человек-невидимка" актриса Анастасия Заворотнюк тесно сдружилась с экспертом шоу - Дардо Кусто, сообщает Новости ЭКО.

В обычной жизни мужчина работает психологом и шаманом, который неоднократно выслушивал проблемы звезды. Так, Дардо признался, что после телепроекта они часто виделись с Анастасией и сдружились. Заворотнюк поделилась с психологом тем, что у нее много сейчас проблем и врагов, которые не дают ей спокойно спать.

Эта невысказанная обида и боль не покидала актрису. Шаман уверен, что именно по причине накопившихся обид и появилось такое тяжелое заболевание. Многие годы актриса блокировала эти сигналы, а после боль перешла в психосоматическое заболевание, которое сильно ударило по Заворотнюк.
Ранее Новости ЭКО сообщал, что Анастасия Заворотнюк находится в клинике Москвы, где врачи пытаются спасти жизнь популярной актрисы. Сперва Анастасия проходила лечение в Германии, которое не дало результатов, а позже вернулась в Россию в надежде, что опухоль головного мозга удастся вылечить здесь. Периодически семья Анастасии Заворотнюк выходит на связь с поклонниками и благодарит их за помощь, поддержку и молитву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я удовлетворен": CAS вернул Мутко право участия в Олимпиадах Украшения из материнского молока, пуповины и плаценты набирают популярность в Германии Китай предложил всем странам реальный способ избежать Третьей мировой войны Эксперты назвали худшую достопримечательность Москвы 21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций