«Ценный свидетель» по делу MH17 Владимир Цемах засудит Украину за издевательства

«Ценный свидетель» по делу MH17 Владимир Цемах засудит Украину за издевательства

Житель Донбасса Владимир Цемах, которого украинские власти называли «ценным свидетелем» в рамках расследования дела о крушении малайзийского Boeing MH17, намерен обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с давлением со стороны киевских силовиков.

Житель ДНР Владимир Цемах, которого в Киеве пытались представить в качестве «ценного свидетеля» по делу о крушении малайзийского авиалайнера Boeing MH17, намерен засудить Украину за издевательства со стороны представителей силовых структур страны. Об этом в эфире телеканала НТВ рассказал адвокат Анатолий Кучерена. Именно он будет представлять интересы Цемаха в Европейском суде по правам человека.

Юрист заявил, что получил от Владимира Цемаха письмо, в котором он поведал, что во время допросов украинские следователи его избивали и обещали посадить на пожизненный срок, если мужчина не возьмет ответственность на себя в рамках скандального дела MH17. По словам Кучерены, в письме Цемах также рассказал, что «над ним глумились, кололи ему странные инъекции». В связи с этим житель Донбасса обратился к адвокату с просьбой помочь донести до Европы всю правду об издевательствах, через которые ему пришлось пройти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошлая карикатура на обложке Charlie Hebdo про женский ЧМ-2019 по футболу разгневала болельщиков (ФОТО) "Барселона" разгромила "Ливерпуль" в первом матче 1/2 финала ЛЧ Виторган впервые опубликовал фото с новой возлюбленной Путин в Хельсинки назвал причину протестных акций в Москве 20 сентября 2019 года отмечается Луков день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций